noticias Seja bem vindo ao nosso site Vida Nova FM !

Mundo

Inglaterra desestabiliza Irã e goleia o time por 6 a 2 na estreia na Copa do Mundo do Catar

Retranca iraniana até funcionou no início, mas após o primeiro gol, equipe se perdeu em campo

Publicada em 21/11/22 às 13:14h

Vida Nova FM

Compartilhe
Compartilhar a noticia Inglaterra desestabiliza Irã e goleia o time por 6 a 2 na estreia na Copa do Mundo do Catar  Compartilhar a noticia Inglaterra desestabiliza Irã e goleia o time por 6 a 2 na estreia na Copa do Mundo do Catar  Compartilhar a noticia Inglaterra desestabiliza Irã e goleia o time por 6 a 2 na estreia na Copa do Mundo do Catar

Link da Notícia:

A Inglaterra deu um show em Campo depois de vencer por 6 a 0 o Irã, em sua estreia na Copa do Mundo do Catar nesta segunda-feira (21). Os iranianos que começaram o jogo mostrando bom desempenho, acabaram se perdendo após o primeiro gol do time adversário.

Os gols foram marcados por Bellingham, Saka (dois), Sterling, Rashford e Grealish, enquanto Taremi descontou duas vezes para o outro lado. Harry Kane, artilheiro do último Mundial, não marcou, mas deu duas assistências. Foi a maior goleada da seleção inglesa na história da competição, igualando o placar contra o Panamá, em 2018.

Em seu melhor momento no jogo, a Inglaterra finalmente balançou as redes após troca rápida de passes pela esquerda e cruzamento direto na cabeça de Bellingham, que fez o primeiro dos ingleses no jogo.

Aí, então, "abriu-se a porteira". Aos 42, Maguire subiu mais alto após cobrança de escanteio e ajeitou a bola para Saka, que pegou bem na bola e mandou uma bomba colocada no ângulo esquerdo do goleiro.

Pouco depois, no início dos acréscimos, a estratégia inglesa deu certo e, acelerando a transição ofensiva, Kane chegou à linha de fundo e cruzou para Sterling, dentro da área, que estufou as redes. Aos 55 minutos, o Irã teve a primeira finalização em chute ruim de Jahanbakhsh.

No retorno do intervalo, Carlos Queiroz promoveu três mudanças, com as entradas de Kanaani, Ezatolahi e Gholizadeh, porém, pouca coisa mudou. Aos quatro minutos, Trippier cobrou falta na entrada da área, mas a bola parou na barreira.

Após alguns minutos sem investidas, Sterling passou para Saka que, com muita liberdade, limpou e chutou para transformar o placar em goleada. Praticamente na sequência, aos 19 minutos, Gholizadeh recebeu e deu belo passe para Taremi, dentro da área, que chutou de primeira por cima de Pickford, descontando.

Já partindo para o fim do jogo, Wilson recebeu lançamento e tocou para Grealish, que apenas tocou para o fundo das redes com categoria.

Nos acréscimos, Pickford fez defesa com a ponta dos dedos em chute de Azmoun. Pouco depois, o árbitro Raphael Claus foi chamado pelo VAR para analisar possibilidade de pênalti e o brasileiro confirmou. Na cobrança, Taremi fez mais um. (com detalhes da portal Terra).

FONTE: TOPMIDIANEWS

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.